domingo, enero 07, 2007

fin de año by chef martin h





-Entradas

*Endivias rellenas de Baba Ganoush (puré de berenjenas árabe)

*Bruschettas primavera (torres de pan empapadas en tomates frescos, con jamón crudo, queso roquefort y pategras, rocío de aceite de oliva, llovizna de pimienta negra, en colchón de rúcula y tomate cherry)

-Platos principales

*Conejo a la mostaza con papas al horno.

*Conejo al orégano con papas y colchòn de cebolla de verdeo.

-Postre

*Frutos del bosque con crema, baño de chocolate rallado y llovizna de canela. (moras, arándanos, frambuesas y frutillas)




2 Comments:

Blogger marina k said...

waw,
todo eso cocinaste?
qué rico!!! te felicito,
tu post da ganas de probar

10:59 a. m.  
Blogger Mayra Gallucci said...

señor esta contratado!

12:07 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home